Viernes 11/06
Sábado 12/06
Viernes 25/06
Sábado 26/06
Sábado 10/07
Viernes 23/07
Sábado 24/07
Viernes 06/08
Sábado 07/08
Viernes 20/08
Sábado 21/08
Viernes 03/09
Sábado 04/09
Sábado 25/09
Viernes 01/10
Sábado 02/10
Viernes 08/10
Sábado 09/10
Viernes 15/10
Sábado 16/10
Viernes 29/10
Viernes 05/11
TOTAL:
Mercado mundial, regional y local lácteo – Santiago Moro
Gestión física y económica de la empresa lechera I – Federico Vouilloud
Gestión física y económica de la empresa lechera II – Federico Vouilloud
Aspectos Legales de la Empresa Lechera – Laura Poletti
Aspectos impositivos de la Empresa Lechera – Alejandro Larroude
Gestión de personas I – Fernando Preumayr
Gestión de personas II – Fernando Preumayr
Gestión de procesos I – Federico Sedevich
Gestión de procesos II – Federico Sedevich – Jorge Olmedo
Gestión de datos y calidad en la toma de decisiones – Alejandro Palladino
Gestión de la innovación en el Agro – Gabriel Tinghitella
Producción y utilización de forrajes en pastoreo – José Jáuregui
Planificación y uso de reservas forrajeras – Juan Monge
Manejo de la alimentación en la empresa lechera – Fernando Bargo
Gestión de la calidad de la leche – Martín Pol
Gestión Ambiental – Alejandra Herrero
Comercialización en la Empresa Lechera – Daniel Villula
Gestión del riesgo en el Negocio Lechero – Miguel Fusco
Gestión de la Reproducción y de la Genética – Sebastián Wirsch
Bienestar Animal –
Análisis de inversión proyectos en empresas lecheras – Alejandro Palladino e invitados
Seminario de Cierre – Ricardo Bindi e invitados
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
66